当前位置:首页  文体活动

第一期女教工瑜伽健身班开班啦!!!

    根据2009年度《院妇委会、计划生育工作意见》精神,关爱女教工身心健康,丰富业余文化生活, 5月12日12:15―13:30,由院妇委会组织的第一期女教工瑜伽健身班在体育馆TAE-BO俱乐部正式开班了,本次活动得到了院领导及相关部门的大力支持,有80余名爱好者参与了本次活动。随着院妇委会陈瑞莉主任的开班致词后,第一期女教工瑜伽健身班正式开课了。

 

   

 

    练习瑜珈既能锻炼身体又能修身养性,是当今社会最时尚的运动方式之一。在柔美的音乐中,安静的氛围下,大家进入了第一次瑜伽健身的体验,经一个多小时的练习,让人觉得有些费力,但是,大家都能认真体验、积极投入,挑战自己的体能、挑战自己的极限,每个人都得到了不同程度的锻炼和收获。希望大家能坚持参加训练,达到全面提高身心素质的效果!

                                          院妇委会

                                       2009年5月14日