当前位置:首页  通知公告

关于举办院第六届教职工乒乓球比赛的通知

各分工会、直属工会小组:

     为了进一步丰富教职工的业余文体生活,加强和谐校园建设,推动学院乒乓球运动的发展,普及和提高我院乒乓球运动技术水平,增进学院部门和教职工间的交流和友谊,增进健康。根据年初工会活动计划,经研究决定,特举办学院第六届教职工乒乓球比赛,请各分工会积极组织本部门教职工认真训练,踊跃报名。

一、比赛设置:

  比赛为团体赛,以分工会、直属工会小组为单位组队参加,其中国际教育学院分工会与光华分工会联合组队

二、比赛时间和地点:

时间:413900小组赛;4131400进行第二阶段比赛,决出名次。

地点:体育馆乒乓球馆

三、报名办法和参赛资格:

1、各队报领队1名,运动员六名(四男两女)。

2、参赛资格:凡本院正式教职工均可报名参加。

四、比赛方法

1、比赛分两阶段进行。第一阶段为小组赛,采用分组循环制(第五届乒乓球比赛取得一至八名的代表队为种子队,分为四个小组,其他队抽签进入各小组)。小组前两名进入第二阶段比赛;第二阶段采用淘汰制决出名次。

2、比赛采用五场三胜制,五场比赛同时进行。每场采用三局二胜制,其中第一、四、五场为男单比赛,第二场为女单比赛,第三场为混双比赛。

3、每场比赛运动员出场顺序由各代表队赛前现场填写,比赛必须按填写顺序进行。

4、参赛运动员请自备球拍,比赛用球由体育系统一提供。

5、比赛采用中国乒乓球协会最新审定的《乒乓球竞赛规则》。

五、录取名次:

   比赛取前八名,其他各队给予纪念奖。

六、报名时间:

各队请于431600前将参赛名单送交院工会(行政楼223室)。邮箱:js88988@126.com(电话:52710871),逾期不报视为自动弃权。

七、其他:

请各位领队于43日中午1230至学院工会抽签。(比赛对阵图详见院工会网站http://gh.jseti.edu.cn/)。

八、未尽事宜,另行通知。

 

                                     院工会、体育系

                                   二○一三年四月一日