当前位置:首页  通知公告

关于学院第四届三次教职工暨六届三次工会会员代表大会征集代表提案的通知

各代表组、各位代表:

学院第四届三次教职工暨六届三次工会会员代表大会,拟定于201339召开。现就有关大会征集提案事宜通知如下:

1、根据《关于进一步健全和完善高等学校教职工代表大会制度的意见》(苏教办[2004]59号)及《江苏经贸职业技术学院关于提案工作的意见》的有关精神,教代会召开前,要面向代表征集提案。“两代会”代表就学院改革发展的全局性工作和教职工普遍关心的重要事项提出提案,是对学院建设和发展建言献策的重要形式,是推进学院民主政治建设,加强民主管理、民主监督,实现决策民主化、科学化的重要渠道。

2、为广泛了解教职工对学院各项工作的意见和建议,本次会议组织征集代表提案。请各位代表深入调查研究,在广泛听取本单位教职工的意见的基础上积极撰写提案。要坚持议大事、讲大局的原则,确保提案质量。

3、提案应一事一案,一表一案。可由一个代表提出、两个或两个以上代表附议,也可以代表组或专门委员会名义集体提出。提案应包括案由、处理办法和解决措施等内容。

4、请各代表组召集人根据《江苏经贸职业技术学院关于提案工作的意见》,组织好代表提案的征集、汇总、报送(提案表可登录院工会网站http://gh.jseti.edu.cn/,民主管理栏目下载)。

5、代表分组名单、提案表详见附件。

6、提案征集工作自即日起至大会召开时截止。

 

 

                                    院“两代会”提案工作委员会

                                 O一三年二月二十六日




附件下载:附件1:分组名单.doc

附件下载:附件2:提案表.doc