当前位置:首页  教工之家

江苏经贸教职工网球协会成立啦

12月5日下午,迎着初冬的暖阳,学院25名网球爱好者汇集在学院网球场,召开了网球协会成立大会。这是我院今年陆续筹备成立的8个教职工文体协会中首个正式启动的协会。

在愉快轻松的气氛中,党委书记蒋云尔以一名网球爱好者的身份谈了自己的感受和体会,同时勉励大家通过网球运动锻炼身体,陶冶情操,在运动中以球会友,增进交流和友谊。

网球协会成员们讨论通过了协会章程,选举产生了协会领导机构如下:

名誉会长:蒋云尔

会长:沈世江

副会长:宋逸成 宋兵

秘书长:宋涟钟

指导老师:李尚峰 张一峰

院教职工网球协会是我院教职工在自愿基础上成立的院内群众性业余活动组织。成立后,协会将通过开展规范有序的活动,促进教职工网球爱好者间的交流与沟通,增强教职工的体质,为喜爱网球运动的教职工提供一个学习交流提高的机会和平台,共同营造健康、和谐、高雅的校园文化氛围。

简短的成立大会后,网球协会的老师们兴致勃勃地开始了第一次集体训练活动。