当前位置:首页  教工之家

关于成立教职工文体协会(摄影)的通知

     各院(系)、各部门、各分工会、直属工会小组:

    为进一步丰富广大教职工的业余文化生活,营造健康、和谐、高雅的校园文化氛围,发挥广大文体爱好者在构建和谐经贸、人文经贸中的作用,积极推动文化艺术活动的开展和体育运动项目在我院的普及、交流和提高,促进学院广大教职工文化素质和身体素质的全面提升。经研究,拟成立江苏经贸职业技术学院教职工文体协会。

    学院将根据广大文体爱好者的有关需要,对具有较为广泛群众基础的文体项目如摄影、羽毛球、网球、合唱、舞蹈等成立文体分会。

现应学院部分摄影爱好者的要求,成立教职工摄影协会。主要面向学院热爱摄影的教职工,本着“展示、分享、交流、提高”的宗旨,组织采风活动、举办专题讲座,展示会员作品,提高摄影水平,加强交流沟通,促进团结友谊。

    一、会员条件

    1、热爱摄影艺术,具有一定摄影技术基础的学院在职教职工;

    2、遵守宪法、法律和学院的有关规章制度;

    3、遵守协会《章程》(见附件1)、履行会员义务,服从协会领导,积极参与协会组织的各项活动。

    二、入会程序

    1、填写《江苏经贸职业技术学院教职工文体协会会员入会申请表》(见附件2)。

    2、入会需提交摄影作品4幅(风光、人像、新闻、静物等),作为业务水平的考察。

    3、经协会批准登记后,吸收为会员,并报院工会备案。

   三、几点说明

   1、请各分工会、直属工会小组做好组织宣传和报名工作。可以分工会为单位组织报名,也可由教职工个人自行报名。

   2、于10月31日前交《申请表》,纸质、电子版各一份至院工会。院工会联系人:赵巍  电话:52710870   邮箱:563124602@qq.com

    欢迎爱好摄影的教职工积极参加摄影协会!

    欢迎文体爱好者积极参与筹建各文体协会!

 

附件:1、《江苏经贸职业技术学院教职工摄影协会章程》

      2、《江苏经贸职业技术学院教职工文体协会会员入会申请表》

 

 

                                                   院工会

                                               2012年10月18日




附件下载:附件1经贸摄影协会章程.doc

附件下载:附件2文体协会入会申请表.doc