当前位置:首页  教工之家

学院举办“月圆中秋 情系经贸”青年教工联谊会

  9月28日,在中秋节、国庆日即将到来之即,伴着阵阵秋风,带着浓浓爱意,学院工会、妇委会、人事处联合举办“月圆中秋情系经贸”青年教工联谊会,来自学院教学、管理、服务岗位的60余名青年教工参加了活动,学院领导沈世江、谭忠、李建国和各分工会主席出席了联谊活动,并与青年教工共同欢度佳节。

下午3:00,在学院教工餐厅,彩带飘飘,红灯高挂,一片欢声笑语。伴着轻松欢快的乐曲,参加活动的院领导代表院党委、院行政祝贺青年教工节日快乐,并对青年教师提出了希望和要求。

在联谊会上,青年教工们参加了各种趣味节目,卡拉OK更是你方唱罢我又登场,各显风采,还穿插了游戏、抽奖等活动。几位院领导也是一展歌喉,与大家同乐共欢。趣味盎然的娱乐活动之后,大家品尝了后勤集团准备的美味丰盛的自助晚餐,这些都让远离家乡的青年教工们在中秋前夕感受到了来自学院大家庭的温暖和亲情。

近年来,随着学院的快速发展,学院规模的不断扩大,青年教职工人数不断增加,已成为学院发展建设的不可或缺的力量。此次联谊活动,得到了学院各级领导的大力支持,体现了学院对青年教工的关怀,为凝聚力量,激发青年教工为学院的改革发展贡献力量起到了积极的作用。

 

院工会、妇委会

院人事处

党委宣传部

2012年9月29日