当前位置:首页  女性天地

关于组织单身教职工参加省级机关“相约明天”联谊活动的通知

 

各分工会、直属工会小组:

   为切实帮助我院单身教职工解决交友和婚恋等方面的问题,经研究决定组织单身教职工参加由省直机关工会、省级机关团工委、省级机关妇工委联合举办的省级机关单身干部职工“相约明天”联谊会活动。现将有关事项通知如下:

一、凡属本院单身教职工(含与我院签订劳动、聘用合同人员),年龄在40岁以下(197311日后出生),学历大专以上,均可报名参加。

二、望各分工会本着切实为教职工办实事、办好事的宗旨,认真组织愿意参加联谊活动的单身干部职工,认真填写《省级机关单身干部职工“相约明天”联谊活动登记表》(为方便相互了解,请务必附照片),于928日前汇总交至行政楼223室,电子版请发送至邮箱jiangsujingmaogh@126.com。联系电话:52710871

三、联谊活动预计10月底进行,具体时间、地点及方式,另行通知。

 

  附件:省级机关单身干部职工“相约明天”联谊活动登记表

                                      工会、妇委会

                                                        二○一三年九月二十四日