当前位置:首页  教工之家

校工会—营造美好校园!

在金风送爽、天高云淡的时节,校工会办公室来了一群年轻的教师,他们用质朴的语言表达了感激之情,他们说:校工会为孩子们解决了入学问题,去除了他们的后顾之忧,他们由衷感谢!

     

商苑小区自交付使用以来已4年有余,一批年轻教职工的孩子已到了适学年龄,因为江宁高校公寓区是新建社区,周围没有较好的小学可供宝贝们入学,这已经成了部分年轻父母们的心头之忧。校工会积极的承担起这件让人忧心的事,把它作为一项主要工作来做,经与科学园管委会多方沟通,与科学园小学多次协商,获得了这两个单位的大力支持,圆满解决了这个问题,宝贝们终于有了较好的小学可供入学,也安定了年轻教职工们的心。校工会为营造“师生美好校园,职工幸福家园”作出努力,赢得了教职工的信赖。

                                                                        王英

 

                                                                        工会

                                                                     2014.10.11