当前位置:首页  工会新闻

经贸宝贝齐相聚 开心欢乐庆“六一”

531日上午,我校在江宁大学城文鼎广场举办了庆“六一”大型亲子活动,152名经贸宝宝和家长共500多人参加活动。

活动现场,孩子们纷纷奔向卡通人物和气球屋,争相合影,镜头定格在宝宝幸福的笑脸上。游乐区域热闹非凡,秩序井然,既有充满童趣与梦幻的充气城堡、旋转木马、小火车等,也有惊险和刺激的蹦极、碰碰车。孩子们欢呼雀跃,像一个个快乐的小精灵,尽情体验每一个游乐项目带来的乐趣。家长们贴心陪伴,热情参与,欢笑声此起彼伏,活动现场处处充满着温馨祥和的气氛。

活动还增设了“我家萌宝随手拍”环节,家长们纷纷与学校微信公众号互动,展示亲子活动现场的欢乐。校工会还为宝宝们精心准备了欢乐午餐和节日礼物。活动也得到了校保卫处的大力支持和帮助。

本次活动让家长和孩子们体验了乐趣,加强了交流,享受到融入经贸大家庭的温馨幸福,充分感受到了朝气蓬勃、积极向上的经贸精神。

 

 

文:陈瑞莉

图:党委宣传部

2015年6月2日