当前位置:首页  文体活动

笔墨有情 雅致暖心—公共管理学院分工会系列活动之一教师书法比赛

9月,公共管理学院分工会召开了教师书法比赛。此次比赛立足于学院上学期开展的读书活动,其中的必读书目《德兰修女传——在爱中行走》、《国家记忆》、《向解放军学习》等书作为书写创作对象。

教职员工们积极参赛。对书作进行了深入细致的研读、摘录佳句、撰写心得,书法作品令人叹服:或笔走龙蛇,力透纸背;或龙飞凤舞,潇洒异常;或美女簪花,娟秀可人……。书法内容深刻,启发性强,“花时间阅读,花时间和善对人,花时间工作。那是智慧的源泉,那是通往快乐之路,那是成功的代价。花时间去行善,那是天国之钥匙。”等词句满是暖暖的正能量。

此次比赛于922日圆满结束,唐东霞老师荣获特等奖,葛伟丽、窦莹获一等奖,石晓燕、生素巧等4位教师获二等奖,刘惠芹、王晓梅等6老师获三等奖。

 

 

                                                               

                                                           公共管理学院 温惠宇        

                                                               2015.10.26