当前位置:首页  文体活动

活力校园 快乐健走——公共管理学院分工会系列活动之二乐动力校园行

1021日,秋高气爽,艳阳高照,恰逢重阳,公共管理学院分工会乐动力校园行活动如期举行。

公管院30余名教师参加了活动,大家或疾步前行,或悠然漫步,或三三两两,边走边聊。活动策划精彩有趣,沿途还有提前精心设计的惊喜环节,如遇到身着公管院红色系服的志愿者,可以大声喊出礼品密码“乐动力校园行”,就可以收获一份分工会贴心的爱!大家走着,聊着,寻找着,一个小时很快就过去了,活动结束,大家感到意犹未尽,更觉得心里快乐无比,浑身充满活力。这次活动是在为期8天的乐动力健步走活动基础上举办的,经过每日成绩的积累,最终裘云、唐东霞获得一等奖,生素巧、杜昊、李晟获得二等奖的好成绩。

乐动力校园行,轻松,快乐,健康,增加了教师互相了解的机会,增进了彼此的感情,增强了学院的凝聚力和向心力,同时推动我院教职工全民健身活动的开展,让广大教职工走出来、动起来,亲身体验和感受我院“文明校园,绿色校园”的魅力,感受经贸学院不一样的秋日风景。同时,通过举办此次活动,积极倡导“我运动,我健康,我快乐”的健康生活方式,推动全院教职工健身活动的开展,让教职工拥有健康的体魄和崭新的精神面貌,引导广大师生积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平。

                                                             公共管理学院  温惠宇

                                                               2015.10.30