当前位置:首页  文体活动

信息技术学院分工会举办登山烧烤活动

秋高气爽的季节,为增强教职工健康意识,丰富教职工业余生活,让教师们在野外享受大自然,放松心情。同时,为了配合学校的趣味运动会,信息技术学院于111日举行了教职工登方山、烧烤活动。

我们由方山的北大门出发,老师们在蜿蜒的山路之上奋力前行,并互相鼓励,支持打气,一路上你追我赶迅速登上了山顶。最终朱丹丹、李婵娟、栾蓉、王娟、裴勇、王亮、高宇、施亮、夏兴昇等九位同志将代表我院参加我校的登山比赛。希望他们在校赛中再创佳绩。

最后,我们一起来到了位于半山腰的情侣园集体烧烤。为搞好此次活动,我们精心准备,提前购买了烧烤的食物,看到这么些好吃的东西,老师们兴致极高的忙和起来,大伙儿围坐在炉边,不大一会儿,烧烤场中升起了袅袅炊烟,弥漫着烤串的香气,老师们开心的吃着,现场一派其乐融融的气氛。

此次活动我们不仅收获了健康、收获了快乐,使原本由于忙碌疏于交往的同事们增加了友谊、增进了感情,增强了学院的凝聚力,展现了一个充满活力的信息技术学院团队的风采。

 

 

 

                                                        信息技术学院 孙玉娣

                                                            2015.11.2