当前位置:首页  文体活动

机关二分工会登山比赛

金秋时节枫叶渐红,为增强教职工的身体素质和凝聚力,加强教职工的沟通和了解,促进教职工的身心健康,10月31日下午,机关二分工会在栖霞山景区开展了教师登山比赛活动。

活动前,分工会多次考察活动地点、查看周边环境,选择比赛路线;比赛前分工会主席蔡寅又进行了赛前动员,要求参赛队员文明参赛、安全参赛。比赛分男女两个组,一声令下队员们迅疾向目标进发,在一个多小时的登山过程中,教师们兴致勃勃,精神焕发,边走边谈,在运动的同时欣赏着山间美丽的风景。一路上欢声笑语此起彼伏,大家相互鼓励着前进,丝毫没有疲惫的神色。山路蜿蜒、中间有段较陡的坡路,年轻人尽显活力,奋勇争先,年纪较大的也不甘落后,尽力前行。最后,男女组前10名分由刘永芳、侯波、田由辉、吴广胜等20位同志获得。

参加活动的教师纷纷表示,此次登山活动不仅锻炼了身体,挑战了自我,更增加了彼此之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,展示了经贸人团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的精神风貌。

 

 

 

                                                             机关二分工会

                                                               2015.11.3