当前位置:首页  文体活动

资产公司分工会举行登山预赛

10月28日,天气晴好,资产管理公司为了贯彻落实学院工会全民健身运动的精神,组织教职工在风景秀美的紫金山进行趣味登山活动。下午2时许,所有队员都已聚集在白马公园广场,在合影之后,大家信心满满的开始了登山活动。

美丽的紫金山,山色葱郁,空气清新,大家精神抖擞地行进在石板筑成的小道上。空山新雨,一片云雾,清新之气令人荡气回肠,感觉整座山是如此静谧,给人以惊喜,让人留恋。成员们三五成群,体力充沛者快速猛登,经验丰富者稳中巧登,共同享受着登山的快乐。石路上大家边走边说,周围的美景另我们忘记了城市的喧闹和工作的疲惫,艰难的登山也在职工们的说笑声中变得轻松起来。

活动开始前,工作人员向大家说明,根据个人体力,可自行决定是否爬到终点站,根据前后顺序颁发奖品,令人感动的是,大多数职工虽然知道与大奖无望,还是坚持爬到了山顶,用他们的话说,奖品是其次的,重在参与,挑战了自己,才是最重要的。此次登山活动,缓解了部门员工的工作压力,陶冶情操的同时也促进了员工之间的了解与交流,增强了全员的团结协作能力与团队凝聚力。

 

  

                                                          资产管理公司分工会  李琳琳

                                                                 2015.11.2