当前位置:首页  工会新闻

示范建设展新姿  和谐奋进奏华章——我校隆重举行2016年迎新联欢会

12月30日下午,我校大学生活动中心流光溢彩,鼓乐齐鸣。由校工会主办、多部门协办的2016年教职工迎新联欢会在此隆重举行。学校领导与广大教职工欢聚一堂,共同迎接即将到来的2016年。

联欢会在精彩的开场歌舞《新年好》中拉开序幕,校党委书记蒋云尔致新年贺词。蒋书记代表校党委和行政向辛勤工作在教学、科研、管理和服务第一线的教职员工,向刻苦学习、蓬勃向上的莘莘学子,向为学校建设和发展做出贡献的离退休老同志致以节日的问候和新年的祝福!蒋书记回顾了2015年我校在教学、科研、管理、服务等各项事业发展中取得的令人振奋的成绩,并希望全体教职员工在新的一年里,凝心聚力、务实创新、阔步前进,在建设“国内一流、国际知名”示范性高职院校的道路上实现新的跨越!

在欢歌笑语中,联欢会正式开始。歌飞扬,舞婆娑,乐悠扬,情动人。整场联欢会节目形式多样,歌曲、舞蹈、魔术、创意服装秀、小品等多种表演形式悉数亮相,可谓好戏连台,群“演”荟萃,精彩纷呈。歌曲或悠扬婉转,或激昂磅礴;舞蹈或动感时尚,或热情火辣。戏曲联唱彰显传统意蕴,魔术表演充满魔幻神奇。创意服装秀匠心独运,小品幽默诙谐令人捧腹。而留学生和国教院老师们共同演唱的中文歌曲则体现出国际范和浓厚友情。

联欢会上,来自各二级院(系)、职能部门的教职工们载歌载舞,将一个个精心编排的节目呈现给观众,为现场的教职工带来了一场精彩的视听盛宴。会场座无虚席,气氛热烈,掌声此起彼伏,充满了喜庆祥和的节日气氛。联欢会的现场抽奖环节更是激动人心、充满悬念,将会场气氛进一步推向高潮。在全场观众的一致见证下,学校领导抽出特等奖及一、二、三等奖共65名。在优美深情的《我和我的祖国》歌声中,联欢会圆满落幕。

 

文、图:党委宣传部

2015年12月31日