当前位置:首页  文体活动

桃花盛开季、三八快乐游

-----继续教育学院分工会2016年三八妇女节活动

316日,下午100,我们办公室搬家,正好停电,我们继续教育学院几个女同志就利用这个时间进行了分工会的三八节活动。

明媚的阳光撒在郊外的空气中,樱花哪里好?鸡鸣寺、情侣园、南林大和玄武湖百花争艳,垂丝海棠也初绽娇颜,有了这些花,平淡的日子也可以过成一首歌、一句诗;最爱芳菲三月里,处处花香掩映中。我们一路欣赏一边想着工会给的福利,心中存在着无限感激之情。

一下午过的真快,好日子都是快的,三八是我们自己的节日,还有点时间就去看了场电影《疯狂动物城》,这部电影最近火得不行,誉为成人动画片。

最美好的不是未来,而是当下,把时间用在美好的地方,把日子过成诗,少一份奢侈,多一份真实。感谢工会为我们提供资金支持!

                                                            

                                                            继续教育学院分工会

                                                                  2016-3-16