当前位置:首页  文体活动

体育系分工会“三.八”活动

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的业余文化生活,活跃校园文化气氛,展示我系女教师的风采,让全体女教师工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。

原计划于机关二分工会组织的“春聚牛首、幸福经贸”的活动。因不期而至的风雨天气而取消。经征求女教师们意见决定:将户外赏景活动改为掼蛋比赛。比赛期间,参赛选手热情高涨、频频“出招”,有的出其不意、声东击西,有的沉着应战、步步为营,有的临危不乱、后发制人,比赛既有针锋相对的竞争,也有偶遇知音的融洽,体现出了较高的素质和良好的竞技状态。

本次比赛丰富了我院女教工的业余文化生活,营造了浓浓的传统文化氛围,更展示了女教工们积极进取、昂扬向上的精神风貌。

 

 

 

                                               

                                                          体育系

                                                         2016.3.31