当前位置:首页  文体活动

工商管理学院举办“‘羽’您同乐 欢乐‘三八’”女教职工羽毛球比赛活动

3月8日,由我院工会举办,因阴雨天气而调整的2016年“‘羽’您同乐欢乐‘三八’”女教职工羽毛球比赛活动拉开帷幕,我院全体女教职工及全部工会成员参加本次羽毛球比赛,体育馆内人头攒动,热闹非凡。

 

工商管理学院党总支书记王惠琴向女同胞们献上了节日的祝福,之后我院工会主席李卫华宣布比赛正式开始。 谁说女人只有柔弱的一面?这些可敬可爱的女人们,是了不起的“女汉子”,现场她们时而跃起,时而蹲下,向大家展示着坚毅和顽强。走下讲台的她们亦然成为了一个个半职业化运动员,跃动的身影,兴奋的欢呼汇集在一起,竞争气氛异常激烈。

 经过2个小时的激烈争夺,比赛结束。至此,2016年“‘羽’您同乐欢乐‘三八’”女教职工羽毛球比赛活动圆满落下帷幕。本次活动由我院工会悉心指导、精心策划,既为女教职工创设轻松快乐的节日氛围,又充分展示了女教职工的奕奕神采,为后续教学工作注入新的活力。

 

 

                                                              工商管理学院

                                                                2016.3.31