当前位置:首页  文体活动

经贸宝贝齐相聚 银杏湖畔欢乐多

为丰富教职工业余文化生活,搭建亲情沟通平台,6月4日,我校在银杏湖主题乐园开展了“经贸宝贝,快乐成长”大型亲子活动。经贸教职工、子女及其家人共300多人齐聚银杏湖畔,度过了一个开心快乐、令人难忘的周末。

上午9点,经贸教职工们带着孩子兴高采烈地来到银杏湖乐园,在工作人员引导下通过江苏经贸专用通道有序入园。集体合影后,大家分散行动,选择感兴趣的游乐项目。40米高的观景摩天轮、神秘惊险的“奇幻漂流”、充满速度与激情的“子弹列车”,处处都传来经贸人快乐的笑声。年纪较小的孩子们骑上了旋转木马,观看了如梦如幻的童话剧场,实现了一个个王子与城堡的梦想。在生态休闲区,家长和孩子们喂养了纯洁的天鹅,欣赏了千年银杏林、四季花园、音乐喷泉等美景,享受自然、其乐融融。

2013年以来,我校“经贸宝贝,快乐成长”大型亲子活动已成功举办四届,深受教职工欢迎。今年的活动让孩子们在游戏中体验了快乐,增强了体质,培养了胆量和毅力。父母与孩子互动同乐,增进了亲情,促进了交流,在银杏湖畔留下了美好的记忆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          文:

 

 

                                                                 文:工会

                                                                 图:党委宣传部

                                                                    2016.6.6