当前位置:首页  工会新闻

经贸教职工欢聚一堂喜迎2017年

12月30日下午,我校江宁校区大学生活动中心张灯结彩、笑语频传,由校工会主办、多部门协办的2017年教职工迎新联欢会在此隆重举行。经贸教职工欢聚一堂,喜迎2017年的到来。

校党委书记蒋云尔在新年贺词中代表校党委和行政向全体教职员工的辛勤付出表示感谢,并向大家送上了新春的祝福。在回顾2016年学校取得的成绩时,蒋书记希望全体教职工在新的一年里振奋精神、努力拼搏,在工作岗位上发挥光和热,在学校各项事业发展中做出应有的贡献。

联欢会节目内容丰富,形式多样,歌曲、舞蹈、朗诵、小品、戏曲、啦啦操等节目精彩纷呈。各分工会的教职工们载歌载舞,将精心编排的节目带给观众,呈现了一场精彩的视听盛宴。歌曲或悠扬婉转,或明朗悦耳;舞蹈或清新雅致、婀娜多姿,或动感活力;小品诙谐幽默、啦啦操青春洋溢;戏曲合唱彰显了传统意蕴,多国留学生的表演凸显了经贸的“国际范”;全体校领导的小合唱《东方之珠》更是将联欢会的氛围推向了顶点。节目间隙,学校还安排了精彩的抽奖环节,为获奖观众发放了精美的大礼包。

整场联欢会掌声此起彼伏,喝彩声、欢笑声不断,充满了喜庆祥和的节日气氛,很好地体现了江苏经贸浓浓的人本文化氛围。

 

文、图:党委宣传部

2016年12月31日