当前位置:首页  工会新闻

“颂歌献给祖国”省直机关歌咏大赛在我校举行

923日下午,由江苏省检察院机关工会主办、江苏经贸职业技术学院工会承办的“颂歌献给祖国”省直机关歌咏大赛在我校举行,来自省各机关单位的21位选手进行了激烈角逐。

省直机关各部门在祖国67华诞之际,以本届歌咏大赛学红歌、唱红歌为契机,唱响“三爱”红歌,引导和激励省直机关党员干部进一步增强民族自尊心、自信心和自豪感,坚定信念,迎难而上,共创佳绩。现场气氛热烈,一首首或铿锵有力、或慷慨激昂、或气势磅礴的红色歌曲,让整个歌咏比赛高潮迭起,掌声不断。穿越历史时空的经典歌曲,扣人心弦的同时又不缺乏创新,经典歌曲中穿插现代元素,让人耳目一新。台上演员激情演唱,台下观众热情飞扬。

经过紧张而激烈的角逐和评委的公正评分,最终来自江苏经贸职业技术学院的吴娟和江苏省文联的蔡钺,分别以《我和我的祖国》和《红旗飘飘》摘得桂冠;来自省司法厅的李婷婷、夏奇,江苏经贸职业技术学院的刘媛,获得二等奖;来自植物研究所的刘科伟、省监狱管理局的朱海通、南京科技职业学院的王庶、省法院的庞叶获得三等奖,其他选手获得优秀奖。

校党委副书记、纪委书记陈健致辞

参赛选手激情演唱

 

党委宣传部

2016年9月25日