当前位置:首页  工会新闻

三八女神天  牛首春意浓

3月8日下午,我校女教工们来到了春意浓浓的牛首山。快步走比赛拉开了本次活动的帷幕,随着发令员一声令下,女教工们精神抖擞地向目的地冲去,不一会儿,相互之间就拉开了距离,短短的几十分钟后,便陆续到达终点。比赛结束后就开始了自由行,女教工们一路赏山赏水赏美景,说着、笑着、打趣着,感受团体体育锻炼和谐氛围的乐趣和魅力,尽享节日的喜悦与欢快,老师们彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。

此次活动不仅锻炼了我院女教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我们学院的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,发扬“巾帼不让须眉”之势,全身心的投入到工作中去。

 

                                                                                  文:工会

 

图:党委宣传部

2017年3月9日